Утка с грибами

Ингредиенты
  • утка 1000 граммов
  • грибы 400 граммов
  • огурцы соленые
    2 штуки
    Огурцы соленые
    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …
    Энциклопедия 124 рецепта
    огурцы соленые
  • бульон 200 миллилитров
  • каперсы
    40 граммов
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • уксус 20 миллилитров
  • масло растительное 100 миллилитров
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Утка с грибами
1
Промываем тушку утки. Посолим, поперчим внутри и снаружи. Начиняем нарезанными грибами. Помещаем спинкой вниз в утятницу и обжариваем до готовности.
Утка с грибами
2
Мелко нарезаем огурцы. Смешиваем с каперсами, укропом, бульоном, сахаром ,солью и уксусом. Доводим до кипения.
Утка с грибами
3
Выкладываем утку на блюдо. Поливаем соусом из огурцов и каперсов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.