Утка с апельсинами

Ингредиенты
Способ приготовления
Утка с апельсинами
1
Нарезаем тушку утки на порционные куски. Посолим и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
Утка с апельсинами
2
Срезаем цедру с апельсинов. Нарезаем соломкой и ошпариваем. Нарезаем апельсин дольками. Промываем виноград.
Утка с апельсинами
3
Помещаем утку в форму для запекания. Добавляем апельсин и виноград. Заливаем соком, оставшимся от жарки утки. Посыпаем цедрой апельсина. Запекаем в разогретой духовке в течение 10-15 минут.
Утка с апельсинами
4
Выкладываем утку на блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.