Утка по-пекински

Ингредиенты
Способ приготовления
Утка по-пекински
1
Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем измельченный имбирь,мед, соевый соус, рисовый уксус, бадьян, перец и соль. Доводим до кипения. Варим в течение 2 минут и снимаем с огня.
Утка по-пекински
2
Поливаем целую утку маринадом со всех сторон. Помещаем утку на решетку и ставим в холодильник на 24 часа. Выкладываем утку в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
Утка по-пекински
3
Нарезаем огурцы соломкой. Шинкуем капусту. Наливаем соевый соус в соусник. Нарезаем фигурно морковь.
Утка по-пекински
4
Выкладываем утку на блюдо. Нарезаем на фрагменты. Добавляем огурец,капусту и морковь. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ксения | 28 октября

Я видела другой рецепт приготовления утки по -пекински, мне он понравился больше

Наталья Уварова | 17 августа

Если по честному,это вообще не рецепт утки по-пекински

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации