Утиный паштет с изюмом

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • паштет
    Паштет
    Паштет — в кулинарии это слово имеет два значения. Первое — особым образом приготовленный фарш из мяса …
    Энциклопедия 7 рецептов
    паштет
  • изюм
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 181 рецепт
    изюм
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 343 рецепта
    апельсин
  • миндаль
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 157 рецептов
    миндаль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Утиный паштет с изюмом
1
Измельчаем изюм. Добавляем цедру апельсина. Смешиваем с утиным паштетом. Поперчим. Перемешиваем.
Утиный паштет с изюмом
2
Формируем из паштета шарики и панируем в лепестках миндаля. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.