Утиный паштет с изюмом

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Утиный паштет с изюмом
1
Измельчаем изюм. Добавляем цедру апельсина. Смешиваем с утиным паштетом. Поперчим. Перемешиваем.
Утиный паштет с изюмом
2
Формируем из паштета шарики и панируем в лепестках миндаля. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.