Утиное филе с персиками и картошкой

Ингредиенты
Способ приготовления
Утиное филе с персиками и картошкой
1
Помещаем утиное филе в миску. Заливаем красным вином. Посолим, поперчим. Обжариваем консервированные персики на сливочном масле. Добавляем сахар.
Утиное филе с персиками и картошкой
2
Делаем соус. Помещаем замороженную малину в сотейник. Добавляем красное вино, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком. Протираем через сито и ставим на огонь. Добавляем сахар и перемешиваем.
Утиное филе с персиками и картошкой
3
Отвариваем картофель в подсоленной воде. Разминаем в пюре. Добавляем сливочное масло, белый перец и желтки. Выкладываем пюре на противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
Утиное филе с персиками и картошкой
4
Обжариваем утиное филе на смеси сливочного и растительного масел. Добавляем персики. Выкладываем на тарелку соус, нарезанное утиное филе, персики и картофельное пюре. Украшаем малиной и петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.