Утиная грудка с цедрой и соком апельсина

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
1
Надрезаем утиную грудку. Поперчим, посолим. Натираем цедрой апельсина. Добавляем тимьян и апельсиновый сок. Оставляем мариноваться.
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
2
Обжариваем утиную грудку на решетке в печи-гриль с двух сторон. Помещаем в фольгу, вливаем маринад и заворачиваем. Оставляем на некоторое время.
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
3
Выкладываем утиную грудку на блюдо. Порционно нарезаем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.