Устрицы

Ингредиенты
  • устрицы
  • уксус винный красный 20 миллилитров
  • лук-шалот
    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия 192 рецепта
    лук-шалот
  • сахарная пудра
  • хлеб ржаной
  • черный перец
  • масло сливочное
    10 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • лимон 1 штука
  • уксус 20 миллилитров
Способ приготовления
Устрицы
1
Очищаем и мелко нарезаем лук-шалот.
Устрицы
2
Добавляем к луку сахарную пудру и винный уксус.
Устрицы
3
Вскрываем свежие устрицы. Отделяем устрицы от панциря. Выкладываем вместе с панцирями на тарелку. Украшаем лимоном.
Устрицы
4
На тарелку выкладываем тонко нарезанный черный хлеб, винный уксус, уксус с игристым вином и сливочное масло.
Устрицы
5
Устрицы посыпаем черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации