Уха из семги

Ингредиенты
Способ приготовления
Уха из семги
1
Очищаем картофель и нарезаем кубиком. Измельчаем лук. Нарезаем рыбу на небольшие фрагменты.
Уха из семги
2
Помещаем семгу в кастрюлю с кипящей водой. Снимаем пенку. Когда вода снова закипит, убавляем огонь и добавляем картофель, лук, душистый перец и лавровый лист. Посолим, поперчим. Варим уху в течение 30-35 минут, периодически снимая пену.
Уха из семги
3
Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Никита | 22 ноября

В бульён можно добавлять зелень по вкусу?

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных