Уха из семги

Ингредиенты
  • семга 550 граммов
  • картофель
    4 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • вода
    2000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Уха из семги
1
Очищаем картофель и нарезаем кубиком. Измельчаем лук. Нарезаем рыбу на небольшие фрагменты.
Уха из семги
2
Помещаем семгу в кастрюлю с кипящей водой. Снимаем пенку. Когда вода снова закипит, убавляем огонь и добавляем картофель, лук, душистый перец и лавровый лист. Посолим, поперчим. Варим уху в течение 30-35 минут, периодически снимая пену.
Уха из семги
3
Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Никита | 22 ноября

В бульён можно добавлять зелень по вкусу?

Введите текст комментария в это поле.