Уха из лосося

Ингредиенты
Способ приготовления
Уха из лосося
1
Нарезаем филе лосося небольшими фрагментами. Отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности. Нарезаем картофель и морковь кубиком. Измельчаем укроп и репчатый лук.
Уха из лосося
2
Вынимаем рыбу из кастрюли шумовкой. Помещаем в бульон картофель, морковь, лавровый лист и лук. Поперчим. Варим до готовности картофеля. Добавляем вареное филе рыбы и прогреваем в течение 3-4 минут.
Уха из лосося
3
Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
валерий | 27 февраля

спасибо за рецепт уха получилась вкусняшка такая а еще хлеб пеку в хлебопечке по-своему рецепту так-что приятного аппетита пока до встречи

Введите текст комментария в это поле.