Уха черноморская

Ингредиенты
  • сом
    Сом
    Сом — крупная рыба семейства Сомовые, отличающаяся отсутствием чешуи. Длина такой рыбы может достигать …
    Энциклопедия 6 рецептов
    сом
  • бычок черноморский
  • филе судака
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 847 рецептов
    картофель
  • черный перец
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • укроп
  • петрушка
  • приправа рыбная

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Уха черноморская
1
Варим судака или сома, можно то и другое, до готовности.
Уха черноморская
2
После этого в приварку кладем черноморского бычка, солим, даем повариться еще немного.
Уха черноморская
3
Добавляем картошку, перец, укроп и петрушку.
Уха черноморская
4
Сыплем венгерскую приправу для ухи.
Уха черноморская
5
Если вы варите уху на живом огне, то обязательно нужно окунуть в уху обычное полено, тогда она получится, как говорят, с дымком. И, конечно, готовить такую уху можно только когда у вас хорошее настроение, тогда блюдо получится по-настоящему вкусным. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.