Угорь в желе

Ингредиенты
  • угорь 500 граммов
  • вода
    1000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • желатин 50 граммов
Способ приготовления
Угорь в желе
1
Филе угря нарезаем на кусочки длиной примерно 6 см, припускаем.
Угорь в желе
2
На бульоне приготовим желе: желатин засыпаем в половину бульона, дать набухнуть, заливаем второй половиной бульона и нагреваем на медленном огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
Угорь в желе
3
Кусочки рыбы заливаем желе и охлаждаем. При подаче украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Виктор | 19 сентября

Я просто бросил всё. Нет, не стал звонить по ресторанам. Я сел в машину и поехал по супермаркетам. Всю эту вкуснятина хочу приготовить сам, никому не доверяя. Начну пожалуй с солянки сборной.

Введите текст комментария в это поле.