Угорь по-волжски

Ингредиенты
Способ приготовления
Угорь по-волжски
1
Измельчаем филе лосося и зелень петрушки. Добавляем яйцо и размягченное сливочное масло. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
Угорь по-волжски
2
Промываем и обсушиваем филе угря. Нарезаем длинными продольными полосками, не отделяя от головы. Раскладываем на полоски приготовленную начинку. Добавляем ягоды вишни. Сворачиваем рулетиками. Отвариваем на пару до готовности.
Угорь по-волжски
3
Аккуратно выкладываем угря по-волжски на блюдо. Украшаем водорослями, зеленым луком и вишней. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации