Уэльский гуляш в горшочке

Ингредиенты
  • бекон копченый
    225 граммов
    Бекон копченый
    Бекон копченый — свиное мясо с боковой части, вымоченное в соляном растворе. Существует и менее популярный способ …
    Энциклопедия 9 рецептов
    бекон копченый
  • баранина
    225 граммов
    Баранина
    Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
    Энциклопедия 125 рецептов
    баранина
  • картофель
    5 штук
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • лук-порей
    240 граммов
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 161 рецепт
    лук-порей
  • репа 225 граммов
  • масло сливочное
    25 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • вода
    1200 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • зелень
    70 граммов
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Уэльский гуляш в горшочке
1
Нарезаем бекон кусочками, а баранину – кубиками. Растапливаем масло на сковороде с толстым дном. Обжариваем мясо до коричневой корочки.
Уэльский гуляш в горшочке
2
Измельчаем лук-порей. Нарезаем картофель кубиками. Мелко нарезаем репу и свежую зелень.
Уэльский гуляш в горшочке
3
Выкладываем мясо в горшочек. Добавляем овощи и зелень. Заливаем водой. Солим и перчим. Накрываем крышкой. Ставим в духовку. Тушим на медленном огне до готовности.
Подаем с сыром и свежим хлебом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации