Тыквенный суп

Ингредиенты
  • тыква 500 граммов
  • масло растительное 15 миллилитров
  • лук-порей
    50 граммов
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 161 рецепт
    лук-порей
  • батат
    350 граммов
    Батат
    История Впервые батат появился в Перу и Колумбии еще до официального открытия Америки. Потом батат был …
    Энциклопедия 5 рецептов
    батат
  • бульон 1000 миллилитров
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • молоко кокосовое 250 миллилитров
Способ приготовления
Тыквенный суп
1
Чистим и измельчаем репчатый лук и лук-порей. Кладем их в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем 5 минут до размягчения.
Тыквенный суп
2
Теперь добавляем очищенные и нарезанные тыкву и картофель, заливаем овощным или куриным бульоном и, накрыв крышкой, доводим до кипения.
Тыквенный суп
3
Варим 15-20 минут со специями до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Наконец, обрабатываем суп блендером и посыпаем нарубленной кинзой.
Тыквенный суп
4
В готовое блюдо можно добавить нарезанный острый перчик. Суп подаём к столу горячим с обжаренными ломтиками хлеба. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
костя черепушкин | 24 октября

обожаю тыкву и обожаю лазерсона буду рад задать ему вопрос 22 ноября

Введите текст комментария в это поле.