Тыквенный суп с копченым сыром и попкорном из макарон

Ингредиенты
Способ приготовления
Тыквенный суп с копченым сыром и попкорном из макарон
1
Мелкопорезанные 200 граммов лука и 200 граммов моркови пассеруем без потери цвета, добавляем очищенную и нарезанную кубиком тыкву (оставляем 100 граммов на украшение), немного воды и тушим до готовности. Добавляем плавленый сыр и половину порции копченого сулугуни, пробиваем в блендере и доводим до вкуса солью и перцем.
Тыквенный суп с копченым сыром и попкорном из макарон
2
Варим макароны, промываем и хорошо высушиваем (лучше делать это накануне). Затем жарим их во фритюре, постоянно потряхивая, чтобы они превратились в попкорн. Корочки с копченого сулугуни натираем на терке и сушим, затем перетираем с крупной солью в ступке и солим ей готовые макароны.
Тыквенный суп с копченым сыром и попкорном из макарон
3
Оставшуюся тыкву нарезаем аккуратным крупным кубиком и запекаем в духовке.
Тыквенный суп с копченым сыром и попкорном из макарон
4
Выкладываем в тарелку попкорн из макарон, печеную тыкву, и заливаем горячим крем-супом.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.