Тыквенный кисель

Ингредиенты
  • грецкие орехи (очищенные) 15 граммов
  • крахмал картофельный
    15 граммов
    Крахмал картофельный
    История Крахмал картофельный — безвкусный порошок белого цвета, который не растворяется в воде, …
    Энциклопедия 34 рецепта
    крахмал картофельный
  • сахар
    60 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • лимон 1 штука
  • вода
    750 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • тыква 300 граммов
Способ приготовления
Тыквенный кисель
1
Нарезаем тыкву на кубики. Заливаем кипящей водой. Отвариваем до готовности. Протираем тыкву в пюре.
Тыквенный кисель
2
Смешиваем пюре с отваром. Добавляем лимонный сок, сахар. Доводим до кипения. Разводим крахмал водой. Вливаем в смесь. Снова доводим до кипения.
Тыквенный кисель
3
Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в готовый кисель. Перемешиваем и охлаждаем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.