Тыквенные оладьи

Ингредиенты
  • тыква 300 граммов
  • мука
    100 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • сметана 100 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • яйцо 2 штуки
Способ приготовления
Тыквенные оладьи
1
Натираем тыкву на терке.
Тыквенные оладьи
2
Смешиваем муку, яйца, сметану и соль. Добавляем тертую тыкву. Даем тесту постоять 30 минут.
Тыквенные оладьи
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем оладьи. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.