Тыквенное суфле

Ингредиенты
  • тыква 1000 граммов
  • крупа манная 80 граммов
  • молоко
    500 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 915 рецептов
    молоко
  • яйцо 9 штук
  • масло сливочное
    120 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1994 рецепта
    масло сливочное
  • сыр
    60 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 544 рецепта
    сыр
  • изюм
    60 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 186 рецептов
    изюм
  • сахар
    10 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2267 рецептов
    сахар
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1280 рецептов
    мука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4520 рецептов
    соль
Способ приготовления
Тыквенное суфле
1
Нарезаем тыкву кубиком. Варим в молоке до готовности. Добавляем манную крупу и варим 10-15 минут, помешивая. Протираем через сито.
Тыквенное суфле
2
Добавляем в кашу изюм, желтки, соль и сахар. Вводим взбитые белки. Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Посыпаем тесто тертым сыром. Поливаем маслом.
Тыквенное суфле
3
Выпекаем суфле при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.