Тыквенное пюре с беконом

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Тыквенное пюре с беконом
1
Разрезаем тыкву пополам. Удаляем ложкой семена из тыквы. Заворачиваем тыкву в фольгу. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Тыквенное пюре с беконом
2
Разрезаем полоски бекона пополам. Выкладываем бекон на сухую разогретую сковороду. Сильно обжариваем до хрустящих чипсов с двух сторон. Выкладываем бекон на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Тыквенное пюре с беконом
3
С помощью ложки вынимаем мякоть из тыквы и перекладываем в блендер. Добавляем мускатный орех, корицу и мед. Взбиваем до однородного пюре.
Тыквенное пюре с беконом
4
Выкладываем тыквенное пюре в формочки. Надрезаем бекон и укладываем на пюре. Часть бекона измельчаем. Посыпаем беконом пюре. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.