Тыквенная каша

Ингредиенты
  • пшено 100 граммов
  • тыква 800 граммов
  • молоко
    500 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • ваниль
    Ваниль
    Ваниль — высушенные длинные коричневые стручки многолетнего растения из семейства Орхидных. …
    Энциклопедия 60 рецептов
    ваниль
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
Способ приготовления
Тыквенная каша
1
Промываем крупу. Варим пшенную кашу до готовности.
Тыквенная каша
2
Очищаем тыкву. Нарезаем небольшим кубиком. Отвариваем тыкву, пока она не станет мягкой. Сливаем воду и измельчаем тыкву в пюре.
Тыквенная каша
3
Смешиваем кашу и тыквенное пюре. Заливаем молоком. Добавляем корицу, ваниль и сахар по вкусу. Варим в течение 5 минут.
Тыквенная каша
4
Выкладываем кашу на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.