Тыква, запеченная в яйце

Ингредиенты
  • тыква 300 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Тыква, запеченная в яйце
1
Тыкву нарезаем мелкими ломтиками и поджариваем, посыпав солью. Запекаем на сковородке, смазанной маслом, добавляем в нее яйцо.
Тыква, запеченная в яйце
2
Другой способ приготовления: тыкву натираем и тушим, добавив яйцо, соль, перемешиваем. Выкладываем на сковородку, смазанную маслом, и запекаем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Галина | 17 февраля

Надо попробовать.

Введите текст комментария в это поле.