Творожный десерт

Ингредиенты
  • творог
    150 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • вишня консервированная 100 граммов
  • фундук 25 граммов
  • миндаль
    25 граммов
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 153 рецепта
    миндаль
  • шоколад горький 50 граммов
  • сливки 30 миллилитров
  • сахар
    20 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • сироп вишневный 50 миллилитров
  • яйцо 2 штуки
Способ приготовления
Творожный десерт
1
Для начала крошим шоколад на мелкие кусочки. Добавляем сливки, сахар и ставим на водяную баню, пока шоколад не расплавится.
Творожный десерт
2
Измельчаем орехи и слегка обжариваем на сухой сковороде. После чего добавляем их в шоколадную массу и перемешиваем.
Творожный десерт
3
Теперь взбиваем протертый творог со сливками и сахаром. Сюда же добавляем взбитый яичный белок и все хорошо перемешиваем.
Творожный десерт
4
Далее распределяем половину творожной массы по формам, сверху выкладываем вишней с сиропом и снова покрываем оставшейся творожной массой.
Творожный десерт
5
Заполненные формы сверху покрываем шоколадным кремом.
Творожный десерт
6
Десерт можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирочка | 29 января

Знаете, у меня получился такой вкусны и восхитительный десерт!Я просто болдею!Спасибо огромное я Вам благодарна!

Ольга | 29 сентября

подскажите, какая жирность у сливок??7

Администратор | 30 сентября

Ольга, ориентируйтесь на свои предпочтения. Достаточно 10-15%.

Введите текст комментария в это поле.