Творожные снежки по-индийски

Ингредиенты
  • молоко
    1000 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • сахар тростниковый 5 граммов
  • кокосовая стружка 50 граммов
  • сок лимонный 15 миллилитров
  • орехи кешью
    50 граммов
    Орехи кешью
    История Орехи кешью — дерево и одноименный плод. Ядро ореховидных плодов съедоб-ное, скорлупа также …
    Энциклопедия 38 рецептов
    орехи кешью
  • курага
    50 граммов
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 86 рецептов
    курага
  • изюм
    50 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Творожные снежки по-индийски
1
Наливаем молоко в сотейник. Нагреваем на среднем огне. Вводим лимонный сок и перемешиваем. Пропускаем получившуюся массу через плотную марлю. Перетираем ложкой.
Творожные снежки по-индийски
2
Нарезаем курагу и изюм. Смешиваем с творожной массой. Добавляем тростниковый сахар и соль. Формируем снежки.
Творожные снежки по-индийски
3
Измельчаем орехи кешью. Панируем снежки в орехах и кокосовой стружке. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше трех лет.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Начинающий кулинар | 1 мая

В первый раз смотрел передачу с определенной долей скептицизма, но потом попробовал приготовить сам. Домашним очень понравилось. Только потренируйтесь сквашивать свежеее молоко, у меня получилось только со второй попытки. Очень интересный и не сложный рецепт десерта. Советую попробовать!!!!!!

Введите текст комментария в это поле.