Творожные кексы

Ингредиенты
  • мука пшеничная 380 граммов
  • творог
    250 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • сахар
    290 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • яйцо 2 штуки
  • масло сливочное
    250 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сода
  • грецкие орехи (очищенные) 180 граммов
Способ приготовления
Творожные кексы
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем протертый творог, подтаявшее сливочное масло и муку. Гасим соду уксусом. Добавляем в массу. Замешиваем тесто. Измельчаем орехи. Добавляем в тесто. Перемешиваем.
Творожные кексы
2
Смазываем формы для выпекания маслом. Выкладываем тесто. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации