Творожные «каштаны»

Ингредиенты
  • творог
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • крупа манная 25 граммов
  • масло сливочное
    15 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • яйцо 1 штука
  • сахар
    25 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • грецкие орехи (очищенные) 100 граммов
  • крошки хлебные
    100 граммов
    Крошки хлебные
    История Крошки хлебные — представляют собой измельченную мякоть и корочки хлеба. Следовательно, …
    Энциклопедия 10 рецептов
    крошки хлебные
  • масло растительное 215 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Творожные «каштаны»
1
Протираем семь столовых ложек творога. Соединяем с манной крупой, сливочным маслом, яйцом, сахаром и солью. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
Творожные «каштаны»
2
Формируем из творожной массы небольшие шарики. В середину шариков добавляем грецкие орехи. Мелко нарезаем оставшиеся орехи.
Творожные «каштаны»
3
Панируем шарики в смеси крошек и орехов. Обжариваем во фритюре. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации