Творожно-клюквенное мороженое

Ингредиенты
  • творог
    450 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • клюква свежая
    225 граммов
    Клюква свежая
    История Клюква — вечнозеленый полукустарник с тонкими стеблями, короткими побегами и одноименными …
    Энциклопедия 59 рецептов
    клюква свежая
  • сахар
    225 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2140 рецептов
    сахар
  • сливки 400 миллилитров
  • мёд
    40 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • миндаль
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 153 рецепта
    миндаль
Способ приготовления
Творожно-клюквенное мороженое
1
Измельчаем клюкву в пюре и смешиваем с половиной сахара. Протираем творог через сито. Взбиваем с оставшимся сахаром. Взбиваем сливки.
Творожно-клюквенное мороженое
2
Смешиваем часть взбитых сливок с творожной массой и клюквенным пюре. Смазываем форму медом и посыпаем измельченным миндалем. Выкладываем творожно-клюквенную массу. Ставим в морозильную камеру на 4-5 часов.
Творожно-клюквенное мороженое
3
Выкладываем мороженое на тарелку, нарезав ломтиками. Украшаем ягодами и оставшимися взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
аня | 16 ноября

ням-ням

Введите текст комментария в это поле.