Творожная запеканка

Ингредиенты
  • творог
    200 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 227 рецептов
    творог
  • яйцо 1 штука
  • крупа манная 50 граммов
  • сахар
    50 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2307 рецептов
    сахар
  • молоко
    25 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 929 рецептов
    молоко
  • масло сливочное
    25 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2040 рецептов
    масло сливочное
Способ приготовления
Творожная запеканка
1
Протираем творог через сито. Добавить яйцо, сахар, манную крупу, сливочное масло и молоко. Тщательно перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.
Творожная запеканка
2
Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Равномерно распределяем. Выпекаем при 180-200 градусах 15 минут. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 7 ноября

Детям очень понравилось хотя тварог не едят

Регина | 8 марта

при 180 градусов выпекала 40 минут, вкусно получилось

Оксана | 1 июля

Великолепная запеканка, готовила ребенку, в результате с удовольствием ели и взрослые. Немного уменьшила количество сахара и сливочного масла, добавила лимонной цедры и изюма. Очень вкусно!

Елена | 20 июля

вкуууусно !!! с первого раза (как всегда по рецептам этого сайта ). Один раз готовила запеканку по чужому рецепту - собаки есть не стали , долго меня этой запеканкой дразнили . На этот раз муж съел ВСЁ !!! и ещё просит. Второй раз ещё вкуснее получилось ( добавила много изюма , кураги - размоченных и в манке обваленных , и молочка побольше - масса пожиже получилась и понежнее запеканка ) Спасибо за передачу и сайт !

Елена | 9 ноября

а соды не надо?

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных