Творожная запеканка с грушей и сухофруктами

Ингредиенты
  • творог
    600 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • груша
    Груша
    История Груша — род плодовых и декоративных деревьев с одноименным плодом. Из-за формы и размера грушу …
    Энциклопедия 91 рецепт
    груша
  • сухофрукты
    100 граммов
    Сухофрукты
    История Сухофрукты — высушенные фрукты или ягоды естественным или промышленным способом с небольшим процентным …
    Энциклопедия 14 рецептов
    сухофрукты
  • крупа манная 70 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • мука пшеничная 70 граммов
  • сметана 100 граммов
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • сахар
    50 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • сахар ванильный
    Сахар ванильный
    Сахар ванильный — сахар с добавлением ванили или ванилина. В первом случае стручки ванили смешивают с сахарным …
    Энциклопедия 151 рецепт
    сахар ванильный
Способ приготовления
Творожная запеканка с грушей и сухофруктами
1
Растираем творог с яйцами, всыпаем манную крупу, сахар, ванильный сахар, сметану и растопленное сливочное масло. Добавляем муку и измельченные сухофрукты, тщательно перемешиваем.
Творожная запеканка с грушей и сухофруктами
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Очищаем 150 граммов груш от семян и кожуры, нарезаем тонкими ломтиками. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем творожную массу, сверху выкладываем груши и отправляем в духовку на 40 минут.
Творожная запеканка с грушей и сухофруктами
3
Подаем блюдо со сметаной. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации