Тушеный тофу с яйцами

Ингредиенты
  • тофу 200 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • грибы 50 граммов
  • лапша рисовая 50 граммов
  • креветки
    40 граммов
    Креветки
    Креветки — морские ракообразные из отряда десятиногих размером от 2 до 30 см. …
    Энциклопедия 150 рецептов
    креветки
  • перец болгарский 1 штука
  • бульон рыбный
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Тушеный тофу с яйцами
1
Слегка отвариваем тофу в бульоне и разминаем вилкой. Отвариваем лапшу. Нарезаем грибы тонкой соломкой.
Тушеный тофу с яйцами
2
Смешиваем тофу с сырыми яйцами, грибами, лапшой и нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем. Посолим, поперчим. Добавляем консервированные креветки и перемешиваем.
Тушеный тофу с яйцами
3
Выкладываем приготовленную массу в пароварку. Готовим в течение 15 минут. Разрезаем массу на порции. Украшаем петрушкой. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.