Тушеные бычьи хвосты в горшочке

Ингредиенты
  • хвост говяжий 2 штуки
  • помидор 2 штуки
  • херес 250 миллилитров
  • масло оливковое 200 миллилитров
  • мука
    50 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • чеснок 2 зубчика
  • вода
    100 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • хлеб черный 100 граммов
  • зелень
    70 граммов
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • перец чили 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
1
Нарезаем бычьи хвосты кусочками. Обваливаем в муке. Нагреваем 100 миллилитров оливкового масла в глубокой сковороде. Выкладываем бычьи хвосты. Обжариваем. Постоянно помешиваем.
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
2
Добавляем 100 миллилитров вина. Заливаем водой. Закрываем крышкой. Доводим до сильного кипения и убавляем огонь. Тушим один час. По мере выкипания жидкости добавляем теплую воду.
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
3
Измельчаем красный перец, чеснок и хлеб. Обжариваем перец на оставшемся оливковом масле. Добавляем чеснок и хлеб. Обжариваем пару минут. Добавляем вино. Тушим две-три минуты. Постоянно помешиваем. Выкладываем смесь в миксер. Хорошо взбиваем.
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
4
Добавляем взбитую смесь в сковороду с бычьими хвостами. Перемешиваем. Солим и перчим. Тушим на медленном огне 20 минут.
Подаем блюдо в глиняном горшочке. Украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации