Тушеная тыква с рисом и мясом

Ингредиенты
  • свинина 300 граммов
  • тыква 300 граммов
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 4 зубчика
  • рис 100 граммов
  • вода
    300 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Тушеная тыква с рисом и мясом
1
Промываем рис холодной водой несколько раз. Заливаем водой в соотношении 1:3. Отвариваем до состояния полуготовности.
Тушеная тыква с рисом и мясом
2
Нарезаем свинину и тыкву кубиками. Шинкуем лук. Измельчаем чеснок.
Тушеная тыква с рисом и мясом
3
Разогреваем глубокую сковороду. Наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук на сильном огне. Выкладываем мясо. Обжариваем до появления светлого оттенка. Добавляем тыкву и чеснок. Солим и перчим. Тушим на очень медленном огне 15 минут. Добавляем рис. Тушим еще 10 минут.
Тушеная тыква с рисом и мясом
4
Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 25 января

Мне понравилось!!!. Идет сочетание сладкого и чеснока. Взяла на заметку )

Введите текст комментария в это поле.