Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом

Ингредиенты
  • свекла 2 штуки
  • чеснок 3 зубчика
  • уксус бальзамический 30 миллилитров
  • масло растительное 40 миллилитров
  • розмарин
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
1
Нарезаем свеклу на фрагменты. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем свеклу в сковороду. Добавляем розмарин и зубчики чеснока. Тушим на медленном огне в течение 20 минут.
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
2
Добавляем бальзамический уксус и соль. Тушим под крышкой в течение 10-15 минут. Снимаем с огня и даем настояться 5-6 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.