Тушеная капуста

Ингредиенты
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • петрушка 4 грамма
  • масло сливочное
    4 грамма
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • паста томатная 2 грамма
  • капуста белокочанная
    120 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 167 рецептов
    капуста белокочанная
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • мука пшеничная 2 грамма
  • масло подсолнечное 2 миллилитра
  • вода
    25 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
Способ приготовления
Тушеная капуста
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем капусту соломкой. Отвариваем капусту в кипящей подсоленной воде 5-10 минут, затем сливаем воду.
Тушеная капуста
2
Нарезаем морковь и лук. Ставим на огонь сковороду. Выкладываем нарезанные морковь и лук. Добавляем немного воды, сливочное масло и томатную пасту.
Тушеная капуста
3
Разогреваем сковороду. Добавляем на нее муку. В отваренную капусту добавляем припущенные морковь и лук и растительное масло. Тушим 5-10 минут.
Тушеная капуста
4
Разводим муку водой в соотношении 1:2 и добавляем в кастрюлю с капустой. Посолим и тушим до готовности. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.