Тушеная говядина в пиве
Ингредиенты
-
говядина
500 граммовГовядинаГовядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …Энциклопедия 279 рецептов
- пиво 400 миллилитров
-
лук репчатый
1 штукаЛук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2192 рецепта
- чеснок 4 зубчика
-
горчица
- укроп
- петрушка
- хлеб белый
-
лавровый лист
Лавровый листИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …Энциклопедия 455 рецептов
- черный перец
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4798 рецептов
Способ приготовления

1
Нарезаем говядину кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем говядину в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем лук и чеснок. Посолим, поперчим. Обжариваем в течение 3 минут.

2
Вливаем пиво. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Тушим мясо на медленном огне 60-80 минут под крышкой.

3
Готовим тосты. Нарезаем белый хлеб ломтиками. Подсушиваем хлеб в духовке. Намазываем ломтики горчицей.

4
Выкладываем готовую говядину на блюдо. Посыпаем измельченным укропом. Украшаем веточкой петрушки. Подаем с тостами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!