Турнедо Шамбор

Ингредиенты
Способ приготовления
Турнедо Шамбор
1
Нарезаем картофель дольками. Помещаем его в кипящую подсоленную воду. Варим 4 минуты.
Турнедо Шамбор
2
Чистим и нарезаем лук-шалот и чеснок.
Турнедо Шамбор
3
Нарезаем мясо. Перетягиваем куски мяса с помощью фольги.
Турнедо Шамбор
4
Обжариваем мясо на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
Турнедо Шамбор
5
Обжариваем лук-шалот и чеснок на том же масле, что и мясо. Добавляем веточку тимьяна и белые грибы.
Турнедо Шамбор
6
Добавляем на сковороду с луком и грибами сметану. Перемешиваем.
Турнедо Шамбор
7
Ставим сотейник на огонь. Добавляем растительное масло. Выкладываем вареный картофель. Обжариваем. Добавляем сливочное масло. Выкладываем на тарелку листья салата и нарезанные шампиньоны. Растительное масло смешиваем с солью, сахаром и белым винным уксусом. Добавляем горчицу. Поливаем получившейся заправкой листья салата и шампиньоны.
Турнедо Шамбор
8
Прогреваем в грибном соусе обжаренное мясо без фольги.
Турнедо Шамбор
9
Откидываем картофель на сито, чтобы удалить лишний жир. Посолим.
Турнедо Шамбор
10
Добавляем коньяк к мясу. Поджигаем. Перемешиваем. Выкладываем мясо и картофель на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Евгения | 15 октября

Скажите пожалуйста, для чего перетягивать куски говядины фольгой?

Виктория | 26 апреля

Чтобы из мяса не убежал сок;)

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации