Три вида каши

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Три вида каши
1
Готовим поленту. Вливаем молоко и сливки в кастрюлю. Добавляем кукурузную крупу. Доводим до готовности. Накрываем крышкой и даем настояться. Посолим. Добавляем тертый сыр пармезан. Перемешиваем.
Три вида каши
2
Готовим манную кашу. Доводим молоко в сотейнике до кипения. Помешивая молоко, добавляем манную крупу. Доводим кашу до готовности. Посолим. Накрываем крышкой и даем настояться. Добавляем сливочное масло и мед. Перемешиваем.
Три вида каши
3
Готовим овсяную кашу. Доводим молоко в сотейнике до кипения. Добавляем овсяные хлопья. Доводим кашу до готовности. Посолим. Даем настояться. Обжариваем ягоды на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара. Добавляем овсяную кашу. Перемешиваем.
Три вида каши
4
Взбиваем блендером молоко с голубикой, ежевикой, малиной и красной смородиной. Наливаем в стакан. Выкладываем овсяную, манную каши и поленту в тарелку. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.