Три вида каши

Ингредиенты
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 913 рецепта
    молоко
  • хлопья овсяные
  • крупа манная
  • крупа кукурузная
    Крупа кукурузная
    Крупа кукурузная — крупа, получаемая путем дробления высушенных зерен кукурузы. Самое распространенное блюдо из …
    Энциклопедия 17 рецептов
    крупа кукурузная
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1987 рецептов
    масло сливочное
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2251 рецепт
    сахар
  • голубика
    Голубика
    История Голубика — это листопадный кустарник с синевато-чёрными ягодами. Очень часто голубику путают с черникой. …
    Энциклопедия 33 рецепта
    голубика
  • ежевика
    Ежевика
    История Ежевика — многолетний кустарник рода Рубус с одноименными плодами, ягодами. Сок плодов тёмно-красный, …
    Энциклопедия 35 рецептов
    ежевика
  • малина
    Малина
    История Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …
    Энциклопедия 118 рецептов
    малина
  • смородина красная
  • клубника
    Клубника
    История Клубника — многолетнее травянистое растение. В пищу обычно употребляются его плоды-клубни округлой …
    Энциклопедия 194 рецепта
    клубника
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 461 рецепт
    мёд
  • сливки
  • сыр пармезан
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 149 рецептов
    сыр пармезан
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 448 рецептов
    мята
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4496 рецептов
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Три вида каши
1
Готовим поленту. Вливаем молоко и сливки в кастрюлю. Добавляем кукурузную крупу. Доводим до готовности. Накрываем крышкой и даем настояться. Посолим. Добавляем тертый сыр пармезан. Перемешиваем.
Три вида каши
2
Готовим манную кашу. Доводим молоко в сотейнике до кипения. Помешивая молоко, добавляем манную крупу. Доводим кашу до готовности. Посолим. Накрываем крышкой и даем настояться. Добавляем сливочное масло и мед. Перемешиваем.
Три вида каши
3
Готовим овсяную кашу. Доводим молоко в сотейнике до кипения. Добавляем овсяные хлопья. Доводим кашу до готовности. Посолим. Даем настояться. Обжариваем ягоды на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара. Добавляем овсяную кашу. Перемешиваем.
Три вида каши
4
Взбиваем блендером молоко с голубикой, ежевикой, малиной и красной смородиной. Наливаем в стакан. Выкладываем овсяную, манную каши и поленту в тарелку. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.