Треска в апельсиновом соусе

Ингредиенты
  • треска
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 339 рецептов
    апельсин
  • уксус рисовый
  • масло оливковое
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1912 рецепта
    масло сливочное
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 351 рецепт
    тимьян

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Треска в апельсиновом соусе
1
Удаляем кожу с рыбного филе, нарезаем на средние куски. На разогретую сковороду кладем кусок сливочного масла и немного оливкового (для того, чтобы сливочное масло не сгорало). Кладем рыбу, добавляем цедру апельсина, немного рисового уксуса, тимьян, сок апельсина.
Треска в апельсиновом соусе
2
Обжаренной рыбе даем настояться пару минут. На теплую сковороду кладем пару кусков сливочного масла. Аккуратно замешиваем его в соус, добавляем соли.
Треска в апельсиновом соусе
3
Готовую рыбу перемещаем на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Valentina Medvedeva | 5 марта

Очень, очень вкусно!!!!!

Марина Трефилова | 12 мая

Великолепное блюдо! даже начинающая хозяйка сможет удивить своих близких. У меня публика довольно избалована деликатесами, но рецепты господ Лазерсонов помогают мне быть на высоте! Спасибо Евгений за рецепт! Успехов в новом проекте! Жду новых интересных рецептов!

михаил | 21 мая

Попробовал, отлично. Сегодня еще раз буду делать, просто, быстро, очень вкусно, то что надо после работы.

Alexey | 20 сентября

Наверное один из лучших рецептов приготовления трески. Быстро, очень вкусно и оригинально. Моя жена всегда относилась к рыбе нейтрально. После этого рецепта она резко возлюбила рыбу. Теперь готовим раз в неделю минимум. Не обязательно брать филе. Можно взять на рынке такие замороженные брикеты трески, которые разрезав можно жарить как котлеты. Даже лучше. Они не разваливаются в апельсиновом соке, не рассыпаются в тарелках. Пробовал на гостях. Пришлось готовить добавку. Спасибо каналу "Еда"! З.Ы. Жаль что с канала пропал господин Малаховский. Пропал в прямом смысле. Человек, с таким количеством программ просто исчез из эфира. Мало того, его даже из раздела "Лица" на сайте удалили. По вечерам теперь кроме пирогов или соусов смотреть даже нечего.

Введите текст комментария в это поле.