Треска под белым маринадом

Ингредиенты
Способ приготовления
Треска под белым маринадом
1
Нарезаем филе трески крупными кусками. Помещаем в миску. Добавляем лимонный сок. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Отвариваем яйца в течение 6 минут.
Треска под белым маринадом
2
Готовим маринад. Нарезаем корень сельдерея соломкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанные белые части лука-порея, зеленого лука и репчатый лук. Добавляем 80 граммов сливочного масла, соль, сахар и лавровый лист. Вливаем немного горячей воды и уксуса. Посыпаем укропом.
Треска под белым маринадом
3
Панируем рыбу в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
Треска под белым маринадом
4
Выкладываем печень трески в миску. Добавляем измельченный укроп и вареные яйца. Разминаем вилкой. Добавляем майонез и перемешиваем.
Треска под белым маринадом
5
Выкладываем маринад и треску слоями. Помещаем сверху кнелю из паштета с печенью трески. Украшаем долькой лимона, укропом и перцем пири-пири. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Инна | 9 февраля

Только что приготовила треску под белым маринадом, могу сказать - это очень вкусно!!!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации