Треска «Нельсон»

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Треска «Нельсон»
1
Сухие грибы отвариваем. Бульон сливаем в стакан. Грибы мелко нарезаем и обжариваем с луком на смеси растительного и сливочного масла. Солим.
Треска «Нельсон»
2
Когда лук с грибами обжарится, присыпаем все мукой, перемешиваем и обжариваем. Затем вливаем грибной бульон, солим, размешиваем и добавляем сметану.
Треска «Нельсон»
3
Треску разделываем на филе и нарезаем на небольшие кусочки. Обваливаем в муке, солим, посыпаем сахаром и обжариваем на сливочном масле.
Треска «Нельсон»
4
Форму для запекания смазываем грибным соусом, выкладываем нарезанный на пластины картофель.
Треска «Нельсон»
5
На картофель выкладываем рыбу, посыпаем тертым сыром и нарезанной петрушкой. Добавляем немного грибного соуса, затем опять слой картофеля, снова грибной соус и снова слой сыра. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 25-35 минут.
Треска «Нельсон»
6
Готовое блюдо подаем на стол. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Tristan | 8 февраля

That insight svoels the problem. Thanks!

Ольга | 4 июля

Приготовила строго по рецепту. Очень вкусно получилось, хотя я с рыбой совершенно на "Вы"! Из простых ингредиентов - сложное, красивое, сытное блюдо. Спасибо.

Ириша | 3 сентября

Это блюдо стало моим самым любимым! Готовила в первый раз, получилось очень вкусно, очень нежно, просто восхитительно!

Марина Трефилова | 12 мая

Очень вкусно!Правда делала без картошки но все равно классно! Спасибо за рецепт!

Екатерина и Игорь | 19 августа

Илья Исаакович, спасибо Вам!Прекрасный рецепт,прекрасный ведущий!

Екатерина | 19 августа

Готовил Муж ,надеюсь вы вдохновите его дальше)

Ирина | 16 декабря

Невероятно вкусно! Для нас этот рецепт стал семейным! Уважаемый Илья Исаакович, благодарю за вкусные и не сложные в приготовлении блюда! Вы наш любимый шеф-повар!

Алена | 3 января

Спасибо за рецепт! Муж капризный в еде, но это блюдо оценил на пять.

Таня | 5 февраля

Приготовила сегодня на ужин, очень вкусно и сытно!нежная треска,крепкий сыр и изумительный луково- грибной соус!!! Вкуснятина

Юлька | 19 ноября

Добрый день! Готовила сегодня на обед треску Нельсон. Действительно очень вкусно! Но у меня вопрос: какие брать сушёные грибы? У меня были подберёзовики. И они в процессе готовки в духовке дали черноту, которая проступила на верхний слой картошки и блюдо стало совершенно нелицеприятным. Что я сделала не так? Или надо только белые брать? Благодарю за ответ.

Антон | 30 декабря

Завтра попробую! Поменяйте местами 2 и 3 картинки!!!!!!!

Администратор | 30 декабря

Антон, спасибо за Вашу внимательность! :)

олег | 8 февраля

Лазерсон лучший...

Анжела Головко | 24 июля

Здравствуйте,Очень нравится ваша передача.Супер! можно ли в этом рецепте использовать шампиньоны?

Администратор | 25 июля

Анжела Головко, Вы всегда можете откорректировать рецепт по собственному вкусу.

Анжела Головко | 26 июля

Сделала с шампиньонами(не сушеными) тоже отварила их для бульона-получилось вкусно ! Спасибо большое за рецепт!Смотрим только Вас ))) Обожаем вашу передачу!

Введите текст комментария в это поле.