Тосты с уткой и грушей

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Тосты с уткой и грушей
1
Делаем соус. Вливаем сок половины апельсина в сотейник. Добавляем соевый соус и сахар. Увариваем в течение трех минут.
Тосты с уткой и грушей
2
Нарезаем грушу кубиком. Посолим. Обжариваем мясо вареной утки на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем тимьян.
Тосты с уткой и грушей
3
Нарезаем багет ломтиками. Смазываем соусом. Помещаем сверху утку и грушу. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных