Тосты с грибами

Ингредиенты
  • грибы белые 200 граммов
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • вино белое
    30 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • сметана 30 граммов
  • сыр
    40 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • хлеб белый
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Тосты с грибами
1
Нарезаем грибы ломтиками. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут.
Тосты с грибами
2
Вливаем вино и прогреваем на сильном огне в течение двух минут. Посолим, поперчим. Добавляем тертый сыр и сметану. Перемешиваем.
Тосты с грибами
3
Подсушиваем ломтики хлеба в духовке. Смазываем сливочным маслом. Выкладываем грибную массу на тосты. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.