Тосты из багета с соусом Грибич

Ингредиенты
  • яйцо 1 штука
  • шнитт-лук 2 грамма
  • петрушка 2 грамма
  • кервель 3 грамма
  • эстрагон 3 грамма
  • каперсы
    3 грамма
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • майонез
    120 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 332 рецепта
    майонез
  • багет
    Багет
    Багет — один из ключевых символов Франции; белый хлеб продолговатой формы, самое главное в котором ароматная …
    Энциклопедия 48 рецептов
    багет
  • масло оливковое
  • чеснок
  • корнишоны
    Корнишоны
    Корнишоны — маринованные огурца размеров от 4 до 8 сантиметров. Чтобы получить из обычного огурца корнишон, нужно …
    Энциклопедия 28 рецептов
    корнишоны
Способ приготовления
Тосты из багета с соусом Грибич
1
Готовим соус. Отварим вкрутую яйцо. Отделяем желток от белка. Белок мелко нарезаем, желток разминаем вилкой.
Тосты из багета с соусом Грибич
2
Мелко нарезаем зелень шнитт-лука, петрушки, кервеля, эстрагона и корнишоны. Смешаем яйцо с травами, корнишонами, каперсами и майонезом.
Тосты из багета с соусом Грибич
3
Готовим тосты. Разогреваем духовку до 190 С. Багет нарезаем тонкими ломтиками. Одну из сторон каждого тоста натираем чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.
Тосты из багета с соусом Грибич
4
Готовые тосты подаем с соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Настя | 3 марта

Очень хороший рецепт, а главное очень вкусный и быстрый. Моим детям очень понравилось.

Саида | 4 марта

В ингредиентах корнишоны не заявлены, а в рецепте присутствуют. Кладем их или нет?

Администратор | 4 марта

Саида, спасибо за внимательность! Конечно, кладем!

Введите текст комментария в это поле.