Торт «Татин» с эндивием

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Торт «Татин» с эндивием
1
Сначала делаем тесто: из муки, сливочного масла и небольшого количества воды замесим тесто, соль и сахар по вкусу. Оставляем тесто подняться.
Торт «Татин» с эндивием
2
Эндивий нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета с добавлением карри, бальзамического уксуса и меда.
Торт «Татин» с эндивием
3
Отдельно обжариваем копченый бекон.
Торт «Татин» с эндивием
4
В жаропрочную форму укладываем начинку — обжаренные кусочки эндивия и бекон.
Торт «Татин» с эндивием
5
Раскатываем тесто и закрываем им форму. Запекаем в предварительно разогретой духовке. Вынимаем из духовки форму, переворачиваем: получился открытый пирог-корзинка.
Торт «Татин» с эндивием
6
Готовый «Татин» сбрызгиваем бальзамическим уксусом и посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.