Торт «Снежный»

Ингредиенты
  • мука пшеничная 100 граммов
  • яйцо 4 штуки
  • сахар
    150 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • творог
    500 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • персики консервированные 700 граммов
  • сахарная пудра 100 граммов
  • желатин 15 граммов
  • сливки 180 миллилитров
  • крахмал
    8 граммов
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • ванилин
Способ приготовления
Торт «Снежный»
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку с крахмалом и перемешиваем. Выпекаем бисквит при 200 градусах.
Торт «Снежный»
2
Замачиваем желатин в холодной воде. Растапливаем на водяной бане. Протираем творог через сито. Смешиваем с сиропом из-под консервированных персиков. Добавляем сахарную пудру, ванилин, взбитые сливки и желатин. Перемешиваем.
Торт «Снежный»
3
Помещаем бисквит в форму. Выкладываем сверху персики. Заливаем творожной массой. Ставим в холодильник на 6 часов. Украшаем персиками и сиропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
аня | 23 января

просто пальчики оближешь!

Нина | 12 апреля

Получился холодный и ооччень нежный десерт. Мои маленькие дети слопали "снег" с удовольствием!!!!

Валентина | 19 мая

Спасибо, ломала голову, что бы вкусное испечь к юбилею отца, наткнулась на рецепт. Чтобы сэкономить время, использовала вместо творога творожную массу. Получилось очень вкусно и легко, я заработала кучу комплиментов!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации