Торт с сюрпризом

Ингредиенты
  • масло сливочное
    400 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • мука
    500 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • молоко
    120 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • разрыхлитель 15 граммов
  • сахар
    200 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • яйцо 4 штуки
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • масло растительное
  • молоко сгущенное
    150 граммов
    Молоко сгущенное
    Молоко сгущенное — концентрированное молоко с сахаром. Также бывает сгущенное молоко без сахара, с добавлением …
    Энциклопедия 42 рецепта
    молоко сгущенное
  • краситель пищевой
  • конфеты
    500 граммов
    Конфеты
    История История конфет богата, разнообразна и противоречива. Изначально термин «конфеты» пришел …
    Энциклопедия 5 рецептов
    конфеты
Способ приготовления
Торт с сюрпризом
1
Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Размягчаем масло при комнатной температуре. Взбиваем масло с сахаром с помощью миксера. Добавляем яйца. Взбиваем до однородной консистенции. Аккуратно вводим сухую смесь. Перемешиваем. Взбиваем миксером.
Торт с сюрпризом
2
Остужаем молоко до комнатной температуры. Вводим в тесто тонкими струйками. Перемешиваем вилкой. Вливаем остатки молока так, чтобы тесто не было слишком плотным. Взбиваем миксером.
Торт с сюрпризом
3
Берем две одинаковые формы для выпечки. Смазываем их растительным маслом. Выкладываем тесто в формы в одинаковых пропорциях. Выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.
Торт с сюрпризом
4
Приготовим крем. Взбиваем сливочное масло, постепенно вливая сгущенку. Смешиваем в однородную массу до густоты. Делим крем на четыре части. Подкрашиваем три части пищевыми красителями по две капли. Тщательно перемешиваем. Добавляем цветной крем в кондитерские мешочки и оставляем в холодильнике.
Торт с сюрпризом
5
Достаем кексы из духовки. Остужаем. На одном кексе делаем сверху надрез по всему диаметру. Не задеваем дно. Снимаем верхушку и вынимаем ложкой сердцевину кекса. Придавливаем ложкой дно. Берем цветное драже. Наполняем кекс.
Торт с сюрпризом
6
Смазываем края торта белой частью крема. Накрываем вторым кексом. Промазываем бортики торта белым кремом. Придавливаем. Достаем цветной крем из холодильника. Украшаем сверху торт. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна. | 24 марта

неинтересная девушка...пыжится, пытается что-то острить, искрить...и рецепты не оригинальные.

Екатерина Бородавко | 25 марта

согласна

Елена | 30 марта

Похоже больше на коврижку,а не на торт....и украшение очень странное)))))))))))

Юлия Алексеева | 7 апреля

А что пишите про нее, если не интересная? У нее-то на нашем любимом канале есть передача, а у вас? не нравится - можно не смотреть.

Мария | 28 апреля

Очень неаппетитно, по-дилетантски и неаккуратно! И действительно, манера ведения этой дамы оставляет желать лучшего.

Марина | 16 мая

Молодец! Очень интересно и необычно. А если кому-то что-то не нравится, то не смотрите. У каждого свое мнение!

Елизавета | 19 июля

Не знаю как вам,а я приготовила этот торт сестре на день рождение и её всё устраивает)Интелегенты блин)

снежана | 1 ноября

украшение кремом оставляет желать лучшего, вызывает не аппетит, а какие-то неприятные,гадкие ассоциации, как будто разноцветные гусеницы собрались в кучку или что-то еще похуже...

Полина | 10 февраля

Как вам не стыдно? Так критиковать Настю, она индивидуальность и как хочет вести передачу так и будет! На мой взгляд она хорошо и интересно ведёт передачу. А вам если не интересно то не смотрите!!! А ты Настя не переживай по пустякам, я смотрела недавнию твою передачу с пирогом, и ты была немного подавлена. Мне очень жалко на это смотреть так что одень яркую футболку, весёлые штаны и совет одень пожалуйста фартук, а то пачкаешься. И вперёд , и с песней.Я очень люблю твою передачу, и я состряпала торт с сюрпризом , и моё семейство нахваливало. Спосибо тебе большое!!!

Алина Знобищева | 3 марта

а я полностью согласно с полиной. НА канале есть такие нудные передачи.......а настенька человек позитивный и весёлый . спасибо тебе!

гурман | 27 марта

готовить не умеет, шутить не может, и даже яркая футболка не спасает,разочаровала( буду лучше Зощенко смотреть, она поинтереснее.

Марина | 26 июня

Абсолютно согласна с Эллой. Не нравится - не смотрите! Зачем человека грязью поливать?! Вкусы у всех разные, на всех не угодишь. Мне нравится и сама Настя, и её манера видения передачи, и рецепты. Настя, так держать!

Милена | 14 августа

Может этот торт и нормальный на вкус, но украшение просто ужас!!!!! Все-таки еда должна нести и эстетическое удовольствие, а не только рождать странные ассоциации.

Саша | 27 августа

Честно сказать, да, выглядит странно. Не стала бы "такое" стряпать.

Дарья | 29 октября

Может рецепт и неплохой,но как она украсила торт,это просто отвратительно. Любой торт должен вызывать желание съесть его,а не рвотный рефлекс.Я за профессионализм на ТВ,чтоб было чему поучиться,а в данном случае Насте самой нужно поучиться.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации