Торт с сюрпризом

Ингредиенты
  • масло сливочное
    400 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1986 рецептов
    масло сливочное
  • мука
    500 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1277 рецептов
    мука
  • молоко
    120 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 913 рецепта
    молоко
  • разрыхлитель 15 граммов
  • сахар
    200 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2251 рецепт
    сахар
  • яйцо 4 штуки
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4495 рецептов
    соль
  • масло растительное
  • молоко сгущенное
    150 граммов
    Молоко сгущенное
    Молоко сгущенное — концентрированное молоко с сахаром. Также бывает сгущенное молоко без сахара, с добавлением …
    Энциклопедия 50 рецептов
    молоко сгущенное
  • краситель пищевой
  • конфеты
    500 граммов
    Конфеты
    История История конфет богата, разнообразна и противоречива. Изначально термин «конфеты» пришел …
    Энциклопедия 5 рецептов
    конфеты
Способ приготовления
Торт с сюрпризом
1
Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Размягчаем масло при комнатной температуре. Взбиваем масло с сахаром с помощью миксера. Добавляем яйца. Взбиваем до однородной консистенции. Аккуратно вводим сухую смесь. Перемешиваем. Взбиваем миксером.
Торт с сюрпризом
2
Остужаем молоко до комнатной температуры. Вводим в тесто тонкими струйками. Перемешиваем вилкой. Вливаем остатки молока так, чтобы тесто не было слишком плотным. Взбиваем миксером.
Торт с сюрпризом
3
Берем две одинаковые формы для выпечки. Смазываем их растительным маслом. Выкладываем тесто в формы в одинаковых пропорциях. Выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.
Торт с сюрпризом
4
Приготовим крем. Взбиваем сливочное масло, постепенно вливая сгущенку. Смешиваем в однородную массу до густоты. Делим крем на четыре части. Подкрашиваем три части пищевыми красителями по две капли. Тщательно перемешиваем. Добавляем цветной крем в кондитерские мешочки и оставляем в холодильнике.
Торт с сюрпризом
5
Достаем кексы из духовки. Остужаем. На одном кексе делаем сверху надрез по всему диаметру. Не задеваем дно. Снимаем верхушку и вынимаем ложкой сердцевину кекса. Придавливаем ложкой дно. Берем цветное драже. Наполняем кекс.
Торт с сюрпризом
6
Смазываем края торта белой частью крема. Накрываем вторым кексом. Промазываем бортики торта белым кремом. Придавливаем. Достаем цветной крем из холодильника. Украшаем сверху торт. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна. | 24 марта

неинтересная девушка...пыжится, пытается что-то острить, искрить...и рецепты не оригинальные.

Екатерина Бородавко | 25 марта

согласна

Елена | 30 марта

Похоже больше на коврижку,а не на торт....и украшение очень странное)))))))))))

Юлия Алексеева | 7 апреля

А что пишите про нее, если не интересная? У нее-то на нашем любимом канале есть передача, а у вас? не нравится - можно не смотреть.

Мария | 28 апреля

Очень неаппетитно, по-дилетантски и неаккуратно! И действительно, манера ведения этой дамы оставляет желать лучшего.

Марина | 16 мая

Молодец! Очень интересно и необычно. А если кому-то что-то не нравится, то не смотрите. У каждого свое мнение!

Елизавета | 19 июля

Не знаю как вам,а я приготовила этот торт сестре на день рождение и её всё устраивает)Интелегенты блин)

снежана | 1 ноября

украшение кремом оставляет желать лучшего, вызывает не аппетит, а какие-то неприятные,гадкие ассоциации, как будто разноцветные гусеницы собрались в кучку или что-то еще похуже...

Полина | 10 февраля

Как вам не стыдно? Так критиковать Настю, она индивидуальность и как хочет вести передачу так и будет! На мой взгляд она хорошо и интересно ведёт передачу. А вам если не интересно то не смотрите!!! А ты Настя не переживай по пустякам, я смотрела недавнию твою передачу с пирогом, и ты была немного подавлена. Мне очень жалко на это смотреть так что одень яркую футболку, весёлые штаны и совет одень пожалуйста фартук, а то пачкаешься. И вперёд , и с песней.Я очень люблю твою передачу, и я состряпала торт с сюрпризом , и моё семейство нахваливало. Спосибо тебе большое!!!

Алина Знобищева | 3 марта

а я полностью согласно с полиной. НА канале есть такие нудные передачи.......а настенька человек позитивный и весёлый . спасибо тебе!

гурман | 27 марта

готовить не умеет, шутить не может, и даже яркая футболка не спасает,разочаровала( буду лучше Зощенко смотреть, она поинтереснее.

Марина | 26 июня

Абсолютно согласна с Эллой. Не нравится - не смотрите! Зачем человека грязью поливать?! Вкусы у всех разные, на всех не угодишь. Мне нравится и сама Настя, и её манера видения передачи, и рецепты. Настя, так держать!

Милена | 14 августа

Может этот торт и нормальный на вкус, но украшение просто ужас!!!!! Все-таки еда должна нести и эстетическое удовольствие, а не только рождать странные ассоциации.

Саша | 27 августа

Честно сказать, да, выглядит странно. Не стала бы "такое" стряпать.

Дарья | 29 октября

Может рецепт и неплохой,но как она украсила торт,это просто отвратительно. Любой торт должен вызывать желание съесть его,а не рвотный рефлекс.Я за профессионализм на ТВ,чтоб было чему поучиться,а в данном случае Насте самой нужно поучиться.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации