Торт с миндалем

Ингредиенты
  • миндаль
    250 граммов
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 153 рецепта
    миндаль
  • яйцо 9 штук
  • разрыхлитель 4 грамма
  • сахар
    250 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • сахарная пудра
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
Способ приготовления
Торт с миндалем
1
Взбиваем белки. Слегка взбиваем сахар и желтки. Измельчаем миндаль в мелкую крошку. Смешиваем миндальную муку, разрыхлитель и желтки с сахаром. Добавляем взбитые белки.
Торт с миндалем
2
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Выкладываем на пирог цельный очищенный миндаль. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Торт с миндалем
3
Посыпаем торт сахарной пудрой. Украшаем цельным миндалем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации