Торт «Острова Афродиты»

Ингредиенты
Способ приготовления
Торт «Острова Афродиты»
1
Взбиваем яйцо, добавляем ягодный сироп, просеиваем 1 стакан муки с содой, вливаем молоко и замешиваем однородное тесто. Разогреваем духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой, вливаем тесто и ставим в духовку на 40 минут. Вынимаем корж из духовки и охлаждаем.
Торт «Острова Афродиты»
2
Заливаем 1 столовую ложку желатина теплой водой до набухания, сливаем воду, добавляем сахар, 3 столовые ложки воды и ставим на слабый огонь до полного растворения желатина.
Торт «Острова Афродиты»
3
Взбиваем 5 столовых ложек сметаны с ягодами и ванильным сахаром, добавляем сахарно-желатиновый сироп, хорошо перемешиваем. Смазываем кремом коржи, формируем торт и ставим в холодильник на час.
Торт «Острова Афродиты»
4
Подаем торт «Острова Афродиты», оформив клубникой или земляникой и листиками мяты. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ксения | 5 июня

Сколько нужно молока???

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных