Торт «Осень»

Ингредиенты
Способ приготовления
Торт «Осень»
1
Отделяем желтки от белков. Взбиваем 100 граммов масла и 150 граммов сахара, добавляем цедру лимона и яичные желтки. Взбиваем белки с 50 граммами сахара и смешиваем с масляной смесью. Затем добавляем просеянную муку и какао-порошок. Выпекаем корж до готовности.
Торт «Осень»
2
Разводим крахмал половиной порции молока. Вторую часть доводим до кипения, добавляем 100 граммов сахара и вливаем крахмал. Смесь прогреваем, затем охлаждаем. Взбиваем 125 граммов масла, постепенно вводим молочную смесь и добавляем кофе.
Торт «Осень»
3
Разрезаем корж вдоль на 3 части, каждую часть смазываем кремом и выкладываем одну на другую.
Торт «Осень»
4
Ставим десерт в холодильник на несколько часов, оформляем орехами и шоколадом. Торт «Осень» готов! Наслаждайтесь вкусом!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Софья | 14 сентября

Добрый день. В перечне ингредиентов отсутствует крахмал. Сколько его нужно для крема?

Администратор | 15 сентября

Софья, спасибо за Вашу внимательность! Добавили.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных