Торт «Нечаянная радость»

Ингредиенты
  • печенье 500 граммов
  • молоко сгущенное вареное 400 граммов
  • шоколад молочный 200 граммов
  • масло сливочное
    200 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • грецкие орехи (очищенные) 150 граммов
  • кофе растворимый
    4 грамма
    Кофе растворимый
    Кофе растворимый — напиток, приготовленный из зерен плодов кофейного дерева, доведенных при помощи …
    Энциклопедия 18 рецептов
    кофе растворимый
  • вода
    250 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1660 рецептов
    вода
Способ приготовления
Торт «Нечаянная радость»
1
Завариваем кофе. Даем остыть. Взбиваем миксером сгущенное молоко с маслом. Измельчаем грецкие орехи. Натираем шоколад на терке.
Торт «Нечаянная радость»
2
Смачиваем овсяное печенье в кофе. Выкладываем печенье на блюдо слоями. Промазываем каждый слой полученным кремом. Посыпаем торт орехами и шоколадом.
Торт «Нечаянная радость»
3
Даем торту пропитаться. Убираем в холодильник, пока не застынет крем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
мира | 11 октября

слишком сложно

Светлана Писаренко | 29 сентября

Наверное, всё же лучше использовать не овсяное печенье, а какое-нибудь обычное, но не очень сладкое.

Светлана Писаренко | 29 сентября

И кофе сварить обычный.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации