Торт «Наслаждение»

Ингредиенты
  • мука пшеничная 150 граммов
  • масло сливочное
    275 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • молоко
    480 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • сахар
    190 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • яйцо 3 штуки
  • груша
    1 штука
    Груша
    История Груша — род плодовых и декоративных деревьев с одноименным плодом. Из-за формы и размера грушу …
    Энциклопедия 91 рецепт
    груша
  • кофе растворимый
    5 граммов
    Кофе растворимый
    Кофе растворимый — напиток, приготовленный из зерен плодов кофейного дерева, доведенных при помощи …
    Энциклопедия 18 рецептов
    кофе растворимый
  • крахмал картофельный
    20 граммов
    Крахмал картофельный
    История Крахмал картофельный — безвкусный порошок белого цвета, который не растворяется в воде, …
    Энциклопедия 34 рецепта
    крахмал картофельный
  • разрыхлитель 3 грамма
  • кокосовая стружка 75 граммов
Способ приготовления
Торт «Наслаждение»
1
Отделяем желтки от белков. Грушу нарезаем кубиками. Взбиваем 150 граммов сливочного масла с тремя столовыми ложками сахара, добавляем желтки, кокосовую стружку, грушу и просеянную с разрыхлителем муку. Белки взбиваем до устойчивой пены и добавляем к тесту.
Торт «Наслаждение»
2
Разогреваем духовку до 170 градусов. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и выпекаем до готовности.
Торт «Наслаждение»
3
Разводим 2 столовые ложки крахмала с половиной порции молока. Вторую часть кипятим, добавляем полстакана сахара и чайную ложку кофе. Затем тонкой струйкой вводим крахмал. В смесь вбиваем 125 граммов масла. Остывший корж разрезаем вдоль на две части, смазываем кремом и укладываем друг на друга.
Торт «Наслаждение»
4
Ставим десерт в холодильник на несколько часов, оформляем по желанию. Торт «Наслаждение» готов! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 1 ноября

Рецепт неплохой, корж получился вкусный, а вот крем не получился( то есть получился, но получился жидкий как вода, хоть и делала по рецепту, может что-то не дописали(((

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты