Торт «Наслаждение»

Ингредиенты
Способ приготовления
Торт «Наслаждение»
1
Отделяем желтки от белков. Грушу нарезаем кубиками. Взбиваем 150 граммов сливочного масла с тремя столовыми ложками сахара, добавляем желтки, кокосовую стружку, грушу и просеянную с разрыхлителем муку. Белки взбиваем до устойчивой пены и добавляем к тесту.
Торт «Наслаждение»
2
Разогреваем духовку до 170 градусов. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и выпекаем до готовности.
Торт «Наслаждение»
3
Разводим 2 столовые ложки крахмала с половиной порции молока. Вторую часть кипятим, добавляем полстакана сахара и чайную ложку кофе. Затем тонкой струйкой вводим крахмал. В смесь вбиваем 125 граммов масла. Остывший корж разрезаем вдоль на две части, смазываем кремом и укладываем друг на друга.
Торт «Наслаждение»
4
Ставим десерт в холодильник на несколько часов, оформляем по желанию. Торт «Наслаждение» готов! Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 1 ноября

Рецепт неплохой, корж получился вкусный, а вот крем не получился( то есть получился, но получился жидкий как вода, хоть и делала по рецепту, может что-то не дописали(((

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Похожие фото и видео рецепты